注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太虚境《实话》

跟自己说话 说自己的话 WYQSH

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

太虚境
博客等级积分
基本资料
昵    称: 太虚境
性    别:
故    乡: 黑龙江省 哈尔滨市 双城市
现居住地: 北京市 东城区
自我介绍: 《王雨勤语录》前方美景无限,我却到了驿站,整理一下行囊,数数还有多少盘缠。生命和精力的铜钱已剩下最后的一串,省着点花吧!坚持到下一个驿站。我知道那里有先行者在等我,他会提醒我,走不动可以回头看看。虽然是熟悉的景物,只要我回头看看,依然感觉那是前方是眼前。曾经前方的路由于我们走过,多少有点变宽。尽管是俗人走过的路,后来人肯定也会感觉新鲜。15年/01/02日10:27==望粮贵==
近期心愿: 《王雨勤语录》和自己说话,才可以叫做说自己的话。“造势的叫宣言,无中生有的叫谣言,死前刻意留下的话叫遗言”。我活着没处去说这样的话,我死后又不能再说话。现在只好把该和自己说的话尽量的说出来,减轻告别后的负担。和自己说话肯定不是遗言,是活人给死人帮忙,提前说出了死人要说的话。可以说给自己做点贡献吧。也可以说这是‘死人在说话’!
加入的圈子:
个人信息
婚姻状况: 已婚
喜欢的电影:
喜欢的书籍: 《王雨勤语录》满嘴讲的是先人的话,权贵的话,名人的话。不是为了显示自己知识的渊博,就是显示自己超越先人。不是为了讨好权贵,就是权贵的帮手。不是虚荣,就是严重的迷信。也可以说不是把自己看得太伟大了,就是把自己看得太渺小了。
喜欢的名人: 《王雨勤语录》杀牲的和吃肉的本质是相同的,盗贼和贪污是一个人,讹诈和受贿没有区别。杀人者和教唆者的不同,就是被害人马上就死和马上不死。活人腐败和尸体腐烂散发的气味健康人闻到都会恶心。不解决眼前的问题,去遥远的地方行善,如果不是虚伪,就是为险恶贴金。
人生格言: 《王雨勤语录》语言是瞬间消失的文字,文字是凝固的声音。文字把语言无限延伸,播放无声的、有色的、流动的方块。可以使浮躁沉静,也可以将淳朴善良污染成邪恶的鬼魂。我直接把冥思变成文字,愿望是邪恶不再邪恶,鬼魂还原真人。嚼舌者不要重复嚼舌,避免嚼坏舌根。疼痛过后得到了什么?无非是愤恨、抱怨、最终灵魂落实在崇拜和迷信。
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017