注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太虚境《实话》

跟自己说话 说自己的话 WYQSH

 
 
 

日志

 
 
关于我

《王雨勤语录》前方美景无限,我却到了驿站,整理一下行囊,数数还有多少盘缠。生命和精力的铜钱已剩下最后的一串,省着点花吧!坚持到下一个驿站。我知道那里有先行者在等我,他会提醒我,走不动可以回头看看。虽然是熟悉的景物,只要我回头看看,依然感觉那是前方是眼前。曾经前方的路由于我们走过,多少有点变宽。尽管是俗人走过的路,后来人肯定也会感觉新鲜。15年/01/02日10:27==望粮贵==

网易考拉推荐

冥思(87)---世界末日---  

2013-12-13 10:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《王雨勤语录》智慧不可用大小来量化,因为那是质的范畴。知识不能用高低来衡量,因为那是岁月的积累。

---世界末日---

这是一次吃喝拉撒以外内容的和自己唠嗑

喂!喂!我叫你呐,没听见吗?醒醒吧,你已经睡的不少了。一个人在这个世界没有多少时间,可你已经迷糊21900多天,525600小时啦。你的剩余时间不多了,难道还想继续糊涂下去不成?你喊谁呢?你在问我吗?你是谁?你有资格来问我这样的问题吗?什么样的资格可以问这样的问题呢?很简单,明白人有资格糊涂人没资格。那么明白人和糊涂人有什么区别吗?当然,明白人说理,糊涂人说教。何为说理何为说教?说理;就是在有感知的时候客观地看待事物,理性的对待客观存在的物理现象,进行客观理性的科学解释。说教;就是把无感知的东西说成有感知,而且还加上自己臆造的教义说成是上帝的安排,来指引我到极乐世界或上天堂的路径。我还告诉你,明白人把前面的路看作未知,不断探索。糊涂人把未来的路认为自己先知,异想天开。明白人把自己和愚钝者并列,糊涂人认为自己可以和智者媲美,甚至自己就是智者。你让我醒醒,我还想问问你呢?你不会是来说教的吧?

醒醒,醒醒!我要跟你说正事。什么是正事?你知道14600天吗?不就是个数字吗,有什么稀奇的。没那么简单!我说了你不要害怕但必须清醒冷静。这个消息我只对你一人说,因为我了解你。你知道吗还有14600天,世界的末日就到了。这个数字我还多说了,为的是给你点精神安慰。实际天数肯定比我说的还少!啊!太可怕了!你瞎说,这是谣言惑众。法律是不会放过你的。哈哈!!看看,害怕了吧?这不是谣言!这是实事。我说的不是宇宙世界,宇宙世界是没有末日的,我说的是你的世界。按100岁计算你的世界总共36500天,更何况你活不了那么多年。

活着世界是我的,死了世界随我而去。我的世界是独立的,你的世界和我的世界是相同的。可以把对方世界里的东西融进自己的世界里面,那东西不是别的是光线。当我有感知的时候进入我世界里的只是你的光线,我死了是不会把你的光线带走。但是,我却进入了你的世界。等到你死的时候我也同你的世界一起毁灭。因此,永驻我世界的人是早死于我的人。先死于我的人只要是我熟悉的,我的亲人,包括所有的人。他们没有去什么极乐世界,也没有去天堂,也没有下地狱。他们真实的影响分别进入了熟悉他们,热爱他们的,怨恨他们的活人世界。

我是有感知的动物,宇宙是无感知的物理世界,我是它无感知的微尘。我与宇宙相比我几乎不存在一样,在我的眼里它是我世界里的一份,没有吃喝拉撒那么重要。如果我失去感知就恢复了我的真实面目, 回到了无感知的物理世界,如果没了感知只有呼吸。那呼吸只是一种物理现象。如果感知短暂失掉,是我世界末日的预演。如果感知彻底失掉就是我世界的末日。

亲人们啊你要记住,如果有一天我彻底失去感知那就是世界的末日。不要惊慌,那是我的世界末日,你们的世界还在继续。也不要悲伤,我并没有消失,我回到了无感知的物理世界。那时我才真正进入你们的世界。这是你们的收获,应该高兴才是。

我爱这个世界其实是爱自己,爱自己的那个世界。对于我来说世界是随着我的毁灭而毁灭的。对于后人来说我是回到了真实的世界。这就是我的世界观。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(216)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017