注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太虚境《实话》

跟自己说话 说自己的话 WYQSH

 
 
 

日志

 
 
关于我

《王雨勤语录》前方美景无限,我却到了驿站,整理一下行囊,数数还有多少盘缠。生命和精力的铜钱已剩下最后的一串,省着点花吧!坚持到下一个驿站。我知道那里有先行者在等我,他会提醒我,走不动可以回头看看。虽然是熟悉的景物,只要我回头看看,依然感觉那是前方是眼前。曾经前方的路由于我们走过,多少有点变宽。尽管是俗人走过的路,后来人肯定也会感觉新鲜。15年/01/02日10:27==望粮贵==

网易考拉推荐

欢迎做客太虚境   

2009-01-04 15:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里不是豪华宫殿,但很舒适。这里没有山珍海味,却能把百味品尝。这里是精神食粮的存放地,是思想宣泄的大讲堂。欢迎朋友带着快乐心情,共同畅游太虚境。度过一段美好时光。

当双眸慢慢睁开,人类从宁静渐渐进入喧嚣,太虚境愿和虚空那边的你,利用科学的手段进行心灵上的沟通,探讨今生的疑惑,理顺思维的混乱,还原真本自我,确立合理人生。

在物欲横流的当今世界,真诚受到质疑,钱财胜过亲情。 思维遇到困惑,精神感到无助,今天的你我渴望交流,渴望沟通,无声的对话胜过有声。做客太极虚空境界,和网友一同步入无际的星空。

用目读,心在听。超越财富,品味人生。讲诉现实的故事,对比远去的时空。太虚境时时刻刻恭候虚空那头的您,将心灵的距离渐渐缩短,把奇妙的思维无休止延长。 没有功利坐标的交往,只是灵异般的沟通。 奉献你我喜欢的文字,共同遨游太极虚境。吃山珍,嚼海味,开奔驰,坐宝马,住星级宾馆,那不算奢侈。充其量是奢华罢啦。走在林荫道上看着五彩夕阳,独自一人坐在摇椅上品着清香淡雅的茗茶,闭上眼睛冥思着太虚境中的玄妙美景,那才叫奢侈呢。 我愿和朋友将这种奢侈进行到底,愿相伴朋友在黑夜里一同步行到天明。

                                                                    碧海冰轮夜半姣,

                                                                    青梅煮酒待君陶,

                                                                    冰清玉洁寒宫现,

                                                                    凝桂露香残玉销,

                                                                    问君何觅鹊报喜,

                                                                    不在树梢在眉梢。

网友来齐没? 齐了、、、、、、!                         桂花!上酸菜!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017