注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太虚境《实话》

跟自己说话 说自己的话 WYQSH

 
 
 

日志

 
 
关于我

《王雨勤语录》前方美景无限,我却到了驿站,整理一下行囊,数数还有多少盘缠。生命和精力的铜钱已剩下最后的一串,省着点花吧!坚持到下一个驿站。我知道那里有先行者在等我,他会提醒我,走不动可以回头看看。虽然是熟悉的景物,只要我回头看看,依然感觉那是前方是眼前。曾经前方的路由于我们走过,多少有点变宽。尽管是俗人走过的路,后来人肯定也会感觉新鲜。15年/01/02日10:27==望粮贵==

网易考拉推荐

走着走着、、、就、、、《下》  

2009-01-23 09:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 走着瞧

一个小学还没读完,不识几个大字的我。冒然闯进了用文字表达事物的浩瀚海洋,又斗胆写了一些文字,真是无知胆大。每上传一次,总觉得大文豪欧阳修在什么地方怒视着我,这就叫:修已知道我,我却不知羞。

其实,所写的东西跟什么文采,文章毫不沾边,就是把中国汉字按中国话排列一下罢了。还排列的很不像样,甚至前言不搭后语。只能让网友们琢磨着看,给大家带来不便,又浪费了朋友们不少时间,我深表歉意望大家海涵,谢谢。

开博客以来,深得朋友们的爱护,也在朋友们那里学到很多知识,长了见识。认识众多朋友很高兴,朋友们的欣赏、赞扬、鼓励。使我从心里感到欣慰、鼓舞、满足。像我这样无知的人,能被大家接受,说明来对了,来到一个有学识,有修养,有爱心的群体。同样的事物,在不同人眼里有着不同的观感,不同的理解。在这里我感受到了自由、平等、博爱。享受着温馨、关怀、祝福。感受到这里没有歧视、没有尊卑。只要你坦荡, 赤裸裸的表白,毫无顾忌的自我画像。没人来指点你怎么做,只有你想怎么做。 在这里能听到清脆悦耳,情思绵绵的心曲,看到无处不在鲜活的人生,展示着人性的爱,无私的包容。字里行间,言谈话语中饱含着丰富的营养,孕育着醒世的惊雷,哪怕瞬时巨变,也是细雨无声。真是取之不尽用之不竭的聚宝盆,精神财富的大本营。

好,这里比较的适合我,最起码暂时是这样。没有实际意义。但是,挺有意思的,迟到了!来对了!!红旗能打多久? 走着瞧吧!身体是这样,生活是这样,生命是这样,人生的道路也不例外。都在朝着没有目标的目标前进,只能是走着瞧!!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017