注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太虚境《实话》

跟自己说话 说自己的话 WYQSH

 
 
 

日志

 
 
关于我

《王雨勤语录》前方美景无限,我却到了驿站,整理一下行囊,数数还有多少盘缠。生命和精力的铜钱已剩下最后的一串,省着点花吧!坚持到下一个驿站。我知道那里有先行者在等我,他会提醒我,走不动可以回头看看。虽然是熟悉的景物,只要我回头看看,依然感觉那是前方是眼前。曾经前方的路由于我们走过,多少有点变宽。尽管是俗人走过的路,后来人肯定也会感觉新鲜。15年/01/02日10:27==望粮贵==

网易考拉推荐

为了爱我们婚前有个约定并遵守着   

2008-09-05 10:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 老伴的姐姐病了,亲亲朋友纷纷踏来看望。 有的给了一些钱,让病人买点好吃的,和补品什磨的。也有的直接就带来了她喜欢吃的,有成品,也有半成品。见了面互相都打了招呼。问候了病人。 中午时分,也免不了大家凑在一起撮一顿。席间互相交流彼此的现状,无非是家长理短什磨的,谈论孩子的比较多,上什磨大学呀,专业怎磨样,好不好之类的家常话。

已经结了婚的孩子们,互相交流着彼此间自己小家的生活体会。特别是老伴姐姐的女儿女婿和表姐表妹表哥表弟们的一段谈话,令我们这些有把子年纪的人听了,也不得不赞叹。

在家里众所周知,老伴姐姐的女儿女婿这小两口,日子过的甜蜜,互敬互爱,结婚至今没听过吵架,也没红过脸。交谈中小妹问姐姐,有什磨奥妙,姐姐腼腆的抿着小嘴,轻轻地,轻得几乎都听不见再说什磨。我们婚前有个约定并遵守着。小妹急着往下问,快点说什磨约定。姐姐微红着脸说,我们谈恋爱时和所有青年男女一样。花前月下亲亲硪硪,勾肩搭背,形影不离。憧憬着美好的未来,渴望着甜蜜的二人世界。但是,光有激情是不够的,激情和蜜月过后是平常得再平常不过的日子啦。结婚前我就对当时是我男友小依说,我的脾气不好,以后生活中难免有不顺心和磕磕碰碰的事,如果吵了架,你能否主动先和我说话。小依坚定地说,能。小依接着说,你也要答应我一个条件,小妹问?他还有条件,快说什磨条件。他说:我先和你说话时请你不要生气。这就样为了爱,我们婚前有一个很简单却很庄重的约定并遵守着。这就是我今天幸福生活的奥妙。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017